Curitiba e Região Convention & Visitors Bureau- CCVB

Gislaine Queiroz comenta na TV Viagem Paraná Turismo o papel do Curitiba Restaurant Week como gerador de negócios e fomento ao turismo

Ontem, nossa presidente, Gislaine Queiroz, participou de uma entrevista no programa TV Viagem Paraná Turismo para falar sobre o Curitiba Restaurant Week e sua importância para a economia e o turismo da cidade. Na conversa, ela destacou como o evento, apoiado pelo Curitiba Convention, tem criado oportunidades de visibilidade para os restaurantes parceiros, movimentando toda a cadeia produtiva local e atraindo visitantes interessados em experiências gastronômicas.

Abaixo, confira o vídeo completo da entrevista com a nossa presidente Gislaine Queiroz:

https://drive.google.com/drive/folders/1TAnBPM46ccWwjwRXqenWcsAySdMfsl0A?usp=sharing

O Curitiba Restaurant Week segue até o dia 29 de junho, reunindo menus especiais a valores exclusivos em diversos estabelecimentos da cidade. Acompanhe nossas redes para não perder nenhuma novidade!

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Posts

Postagens relacionadas